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Chef de cuisine f/h

Type de contrat
Intérim
Date de publication
15/07/2024
Date de début
Lieu de travail
Cabariot
Salaire
2500 - 2500 € brut/an
Description du poste

Rochefort interim

Votre avenir en Charente-Maritime, avec Rochefort Intérim !

Agence de travail temporaire généraliste et locale, accompagner chacun et chacune d’entre vous dans vos recherches d’emplois est pour nous, une vocation !

Votre projet c’est aussi le nôtre.

Ici, nous avons à cœur d’apporter à nos collaborateurs un accompagnement sur-mesure.

Nous vous accueillons dans nos bureaux du lundi au vendredi.

Au plaisir de vous rencontrer !

Description du poste

Vous êtes Chef de cuisine (F/H) et vous cherchez du travail ? Vous êtes la personne qu’il nous faut !

Et nous, qui sommes-nous ? Une agence de travail temporaire !

Rochefort Intérim propose à ses candidats des opportunités de travail temporaire pouvant se concrétiser sur des projets professionnels de longue durée.

Voici les principales missions qui vous seront confiées :

  • Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements.
  • Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits.
  • Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.

Profil recherché

Vous êtes en capacité de :

  • Organisation de l'agencement du stockage ?
  • Prévision des approvisionnements en fonction de la production ?
  • Réalisation des inventaires ?
  • Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ?
  • Création de nouveaux plats et élaboration de leur fiches techniques ?
  • Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements ?
  • Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production ? 
  • Supervision de la distribution ?
  • Analyse des dysfonctionnements et mise en œuvre d'actions correctives ?
  • Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels ?
  • Élaboration des menus et de la carte ?
  • Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas ?
  • Mise en place et suivi des délégations ?
  • Organisation des postes de travail ?
  • Réalisation d'analyse de coûts ?
  • Délégation de certaines activité ?
  • Établissement des plannings et grilles horaires ?
  • Évaluation des besoins en formation ?
  • Évaluation des compétences et des potentiels ?
  • Évaluation des résultats ?
  • Recrutement en collaboration avec le responsable de l'établissement ?
  • Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat ?

Une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire est exigée !

Travail en roulement avec un weekend sur 2.

160 repas servis /jour.

Equipe de 3 personnes dont 1 chef et 2 cuisiniers. Par jour, 2 personnes.

Rémunération : 2500 € brut négociable en fonction du parcours + primes SEGUR de 206 euros brut mensuel + 1 prime semestrielle de 600 € sur objectifs.

Les avantages : la mutuelle, les AN, intéressement (environ 1000 €) 

Poste à pourvoir en CDI.

Alors n’hésitez pas une seconde et postulez !

L’intérêt de travailler est intérim ? Vous bénéficierez des avantages concernant votre statut d'intérimaire ainsi que des Indemnités de Fin de Mission et des Indemnités de Congés Payés. Et vous pourrez avoir accès au FASTT TT.

Toutes nos offres d’emploi sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Durée
Non renseignée